| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员「安全风险提示:深圳市维码物联网有限公司 未认证,可能存在虚假诈骗等,请谨慎交易;建议选择VIP企业!!」如果您是深圳市维码物联网有限公司工作人员请立即完成认证,将立即成为可信任VIP标识,并优先展示您的信息。

深圳市维码物联网有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 物联网共享电池柜APP方案开发
物联网共享电池柜APP方案开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0物联网共享电池柜APP方案开发 
品牌: 其它
单价: 1.00元/件
最小起订量: 1 件
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-16 17:47
  询价
详细信息

自2017年共享单车进入人们的视野后,创新企业似乎看到了共享经济行业的发展前景。市面上出现的共享经济项目也越来越多,涉及到了人们的衣食住行上。其中,最新推出的共享电池柜APP方案开发项目就受到了大部分投资企业的喜爱。那么这个项目的发展前景如何呢?

从目前市面上推出的共享电池柜APP方案开发看,共享电池柜的外形类似“共享充电宝+智能快递柜”的组合。用户在使用共享电池柜时,可以先用手机扫描共享电池柜上的二维码支付押金后,从储存柜中更换电池。

关于这个项目到底有没有前景,行业专家给出的回答是肯定的。具体分析如下:

市场背景的支持

共享电池柜APP方案开发的市场背景,从以下三大方面可以得到很好解释:

1、每年全国因为电动车充电自燃等造成的人员受伤甚至死亡事故不计其数,同时发文禁止电动车室内以及楼道充电和停放。因而电动车充电成为广大电动车用户的难题。

2、外卖市场中,外卖人员需要不断地更换电池才能满足外卖配送需求,为了提高配送效率,共享电池是刚需。

随着锂电池技术的发展,锂电池成本越来越趋近铅酸电池。锂电池作为更洁净能源,未来大部分市场被锂电池取代已成为共识。目前我们可以了解到,国家为了推行锂电池,出台了很多相关政策,广大电动车厂家也纷纷响应。

这三大背景为共享电池柜APP方案开发的推出奠定了坚实的基础。

盈利多样性特点

共享电池柜作为一个共享类项目,其在盈利模式上与其它的项目类似,都具有多样性的特点。下面是共享电池柜常见的3种盈利模式:

基本的租金收益

基本的租金收益是指用户在扫码更换共享充电池时赚取的租金收益。

线下广告收益

线下广告收益是根本共享电池柜解决方案中提到的共享电池柜投放场地的灵活性所决定的。即由于其不受场地限制,所以共享电池机柜就像一个流动的广告屏幕,能吸引不同的广告商在上面投放广告,赚取广告收益。

线上广告收益

线上广告收益是指用户在扫码共享电池柜上的二维码时将用户引流到公众号或APP上赚取的收益。即当APP的访问量或是公众号的粉丝数量达到一定量时能吸引不少的投资企业赚取广告收益。

所以,从共享电池柜解决方案看,共享电池柜在推向市场时是拥有广阔发展前景的。

关注公众号(深圳迪尔西科技)获取全套共享电池柜。欢迎使用我们的服务:深圳迪尔西科技()专注于移动互联网软硬件APP开发,提供一体化完整解决方案!

询价单
0条  相关评论